Zertifiziert nach DIN EN ISO 9001 und zugelassen nach AZAV
Familien- und Seniorenbildung

Familien- und Seniorenbildung

Bewusstes Genießen – Rezepte, Tipps und Anregungen, Ernährungswissenschaft und Hausmittel - Gesunde Ernährung für jede Altersgruppe.


Einheimische Superfoods - was macht ein Lebensmittel zu einem Superfood?

Als "Superfood" werden Lebensmittel bezeichnet, die einen überdurchschnittlichen Anteil an Nährstoffen enthalten. Dementsprechend wird davon ausgegangen, dass sich diese Lebensmittel auch besonders positiv auf unsere Gesundheit auswirken. In dem Vortrag nimmt Sigrid Lömker Chiasamen und Co. kritisch unter die Lupe und vergleicht sie mit unseren regionalen Lebensmitteln.
Beginn
28.02.2018 18:00 Uhr
Ende:
28.02.2018 20:15 Uhr
Stunden:
3
Tage:
1
Bildungsurlaub:
Nein
Leitung:
Schöne-Warnefeld, Renate
Referent:
Lömker, Sigrid
Preis:
Auf Anfrage
Partner:
LFV Badbergen
Anmeldeadresse:
Renate Schöne-Warnefeld,05433 6141

 

Anfrage

 
 
 
 
 
 
 
* Ich bin mit der Speicherung meiner Daten, wie in der Datenschutzerklärung beschrieben, einverstanden.
 
* Bitte füllen Sie alle mit Stern (*) gekennzeichneten Felder aus.
Bei Fragen und Anregungen zu unseren Kursangeboten, Fördermöglichkeiten oder
kritischen Anmerkungen, wenden Sie sich an unsere Standorte vor Ort.